F06617FE-BA62-406C-A809-C2E261527DF3


✨今日は豚汁の日✨

今日は、包丁の撮影を兼ねて会社で豚汁作りです。
シェフはもちろん社長!👏🏻

B99EFC84-CCCF-41FE-B6C9-8455EE8727B6



豚肉、にんじん、大根、玉ねぎ、ごぼう、しめじ、ネギ、油あげ
たくさんの食材が入っています。
お出汁はカツオと昆布からとり、味噌は社長お手製‼︎
鍋を見つめる社長の眼差しは真剣そのものでした。

0972640E-AB91-430C-8C76-63C293AE9B8C


食べた瞬間、口の中に広がる食材ひとつひとつの旨味。
"さっぱりしてるけど、深みがある"
"普段は油っこく仕上がるけど、全く油っこくなかった"
とスタッフにも大好評でした。
お昼休憩はいつも以上にスタッフの笑顔が溢れました。

昆布とカツオから取ったお出汁と、より素材の旨味が出るように食材を炒める順番にもこだわり、さらには自家製のお味噌。とても丁寧な味だなと感じました。
いくらでも食べられる、またすぐ食べたくなる豚汁でした😊

1C4D590A-D96E-431B-9065-C28BB66BE113