✨温野菜の日✨

包丁の撮影を兼ねて、昨日は温野菜を作りました。シェフはもちろん社長!

F42C1879-5B63-44EA-B52F-ECD15E97E30C


ナス、エリンギ、パプリカ、ズッキーニ、ブロッコリー、アスパラ、トマト✨
沢山の野菜を使いました。

448A5042-4B35-4F03-918D-5D7A360B6A7C


味付けはオリーブオイル、塩、アンチョビのみ!ニンニクも入ってます🧄
野菜を切って、アイロンパンで焼いて、味付けするだけでとっても美味しい温野菜の出来上がりです😊

野菜だけなのにボリュームもあって、食べごたえ抜群!スタッフでお昼にいただきましたが、あっという間になくなりました‼︎
彩りもとってもキレイです✨

173DB3AB-F1ED-4D3F-8F4A-3B953903E2B5


見た目も、香りも、味も、全て美味しかったです😊

ストレスなく切れる包丁と、素材の味が引き立つアイロンパン、見た目も鮮やか、味も絶品。最初から最後までワクワク楽しい時間が流れます。