✨温野菜の日✨
包丁の撮影を兼ねて、昨日は温野菜を作りました。シェフはもちろん社長!
ナス、エリンギ、パプリカ、ズッキーニ、ブロッコリー、アスパラ、トマト✨
沢山の野菜を使いました。
味付けはオリーブオイル、塩、アンチョビのみ!ニンニクも入ってます🧄
野菜を切って、アイロンパンで焼いて、味付けするだけでとっても美味しい温野菜の出来上がりです😊
野菜だけなのにボリュームもあって、食べごたえ抜群!スタッフでお昼にいただきましたが、あっという間になくなりました‼︎
彩りもとってもキレイです✨
見た目も、香りも、味も、全て美味しかったです😊
ストレスなく切れる包丁と、素材の味が引き立つアイロンパン、見た目も鮮やか、味も絶品。最初から最後までワクワク楽しい時間が流れます。
包丁の撮影を兼ねて、昨日は温野菜を作りました。シェフはもちろん社長!
ナス、エリンギ、パプリカ、ズッキーニ、ブロッコリー、アスパラ、トマト✨
沢山の野菜を使いました。
味付けはオリーブオイル、塩、アンチョビのみ!ニンニクも入ってます🧄
野菜を切って、アイロンパンで焼いて、味付けするだけでとっても美味しい温野菜の出来上がりです😊
野菜だけなのにボリュームもあって、食べごたえ抜群!スタッフでお昼にいただきましたが、あっという間になくなりました‼︎
彩りもとってもキレイです✨
見た目も、香りも、味も、全て美味しかったです😊
ストレスなく切れる包丁と、素材の味が引き立つアイロンパン、見た目も鮮やか、味も絶品。最初から最後までワクワク楽しい時間が流れます。